Брюки, юбки, комбинезоны

Брюки

Брюки женскиеПонятие «женские брюки» берет свое начало в 40-ых годах 19 века, когда американскими дизайнерами были представлены первые брюки для женщин, имеющие вид шароваров с небольшой юбкой, которые использовались во время конных или велосипедных прогулок. Уже через пол столетия женщины начали надевать брюки во время занятий спортом. В 30-ых годах 20 столетия, на пике популярности оказались брюки-шорты.

brjuki4

На сегодняшний день многообразность женских брюк дает возможность каждой девушке подчеркнуть именно ее женственность и неповторимость. Одним из самых популярных и самых удобных видов брюк смело можно назвать джинсы. Созданные много десятилетий назад джинсы, являлись просто удобной рабочей одеждой для фермеров и ковбоев. Современные джинсы сохранили прежние удобство и практичность, но полностью изменили свой внешний вид.

Главная задача для каждой представительницы очаровательного пола на сегодняшний день – подобрать брюки так, чтоб не быть похожей в них на фермера из прошлого столетия. Правильно подобранные брюки смогут скрыть все недостатки фигуры и привлекательно выделить то, на что Вы хотите обратить внимание. Каждая истинная женщина знает, какой участок ее фигуры необходимо скрыть, а какой наоборот выделить. Лучше всего с этой задачей справятся брюки, пошитые на заказ: они шьются четко по Вашей фигуре и Вашим предпочтениям. Умелый мастер сможет сделать Ваш силуэт неповторимым и привлекательным. В нашем ателье Вы можете заказать пошив классических, элегантных и деловых брюк, брюк для модных вечеринок или торжественных мероприятий, а также оригинальный пошив джинсов. Ну, и еще одно преимущество брюк - они часто гораздо удобнее в повседневной обстановке, нежели женское платье пусть даже сшитое на заказ в ателье.

 

brjuki1 brjuki3 brjuki2

 

Брюки женские Брюки женские клеточка Брюки женские Брюки женские Брюки женские

 

Юбки

jubka1

В любое время года и при любой моде юбки всегда пользовались большим спросом у женщин любого возраста. Какими бы модными не были рваные джинсы, и какой бы популярностью они не пользовались, девушка в юбке всегда больше привлекает мужское внимание. Женские ножки всегда были предметом внимания для мужчин. О, сколько песен посвящено девушкам в юбках, и сколько мужских сердец было «разбито» стройными дамскими ножками! Правильно подобран фасон и длина юбки, всегда подчеркнет стройный силуэт любой женщины.  

В жизни каждой девочки-подростка приходит тот момент, когда она свои самые любимые рваные джинсы и майку прячет в дальний угол своего гардероба и надевает симпатичную юбочку, превращаясь с пацанки в очаровательную, нежную, грациозную девушку. Если Вы относитесь к числу почитательниц истинной женственности – Вы зашли на нужный сайт! Наше ателье предлагает услуги по пошиву юбок на заказ. Мастера помогут Вам подобрать нужный крой и подходящую длину юбки.  Мы сделаем все возможное, чтобы подчеркнуть ту женственность и изысканность, которая заложена в Вас самой природой!

jubka2 jubka3 jubka4 jubka5

  

Комбинезоны

komb7

Необязательной, но нужной и практичной частью женского гардероба является комбинезон. К сожалению, предлагаемые в бутиках и магазинах комбинезоны не всегда могут удовлетворить все требования и пожелания Покупателя: достаточно часто встречаются случаи что либо нет нужного размера, либо цвет не тот, либо «сидит не так». Тратя свои  деньги, Покупатель хочет  получить положительный результат, а не целый ворох неудобств. Приоритет пошива комбинезона на заказ заключается в том, что его шьют четко по Вашим меркам, из выбранного Вами материала, расцветки и по согласованной с вами модели. Мы знаем, как модную, красивую одежду сделать удобной и комфортной!

 

komb2 komb3 komb1
komb5 komb6 komb4

Для уточнения цены пошива одежды - платья, блузок, юбок, комбинезона, шорт, футболок, рубашек, регланов и другой одежды, подсчета стоимости, просим обращаться к мастерам нашего ателье: (044) 229-94-15, (066) 838-46-40, (093) 204-01-78. Также ждем Вас в нашем ателье по адресу: г. Киев, пр. Ватутина, 2а.