Обработка мехом и кожей

Обработка мехомДекор готовых изделий  мехом или кожей – это еще одна услуга, которую должно предоставлять каждое ателье. Декор данного вида вдохнет в изношенную или надоевшую одежду новую жизнь.  Искусно пришитые кожаные вставки не только вернут Вашей одежде привлекательный вид, но и сделают ее оригинальной и эксклюзивной. Износившиеся манжеты, рваные карманы и другие мелкие дефекты Вашей любимой одежды опытный специалист сможет превратить в необыкновенную изюминку Вашего образа, умело задекорировав их кожей или мехом. А как изумительно смотрятся обшитые мехом различные жилетки, жизнь которых, казалось бы, уже давно закончилась! Если в Вашей любимой шубке или в кожаном плаще внезапно обнаружилась дырка, не спешите сразу их выбрасывать: мастера нашего ателье, подобрав необходимый по цвету и структуре кусок материала, устранят этот дефект настолько качественно, что Вы даже сами не сможете вспомнить и обнаружить место, где находилась дырка. Износившийся пиджак тоже можно легко реанимировать с помощью небольшого лоскутка меха или кожи: стоит лишь обшить эти материалом воротник, листочки карманов и манжеты. Многие рукодельницы предпочитают реанимировать одежду сами, в домашних условиях но, к сожалению, не у всех девушек есть талант к такому мастерству, потому лучше всего обратиться в ателье, где опытные специалисты сделают из надоевшего (но такого любимого) пиджака модную и стильную одежду.

Особенно актуальный вопрос «реанимирования» одежды с помощью кожи и меха для молодых мам! Кому, как не им известно, что, если в доме живет маленький карапуз – никакой одежды не напасешься. Подобная ситуация возникает и у мальчишек-школьников: не успел одеть куртку и сходить раз в школу – пришел домой с ободранным карманом. Ситуация, конечно, малоприятная, если учесть стоимость этой куртки. Обратившись в ателье, Вы не только сэкономите деньги на покупку новой куртки, но и останетесь довольны полученным результатом.

Обработка изделий мехом и кожей в ателье «Style-In»

В нашем ателье мы предлагаем обработку изделий мехом и кожей. Будь-то корсет, перчатки, платье или домашние тапочки, Вы всегда можете рассчитывать на то, что обработка, как мехом, так и кожей различных изделий будет выполнена на высоком профессиональном уровне.  Наши мастера также качественно и недорого обработают кожей или мехом домашний или ресторанный текстиль, пальто и любую верхнюю одежду, танцевальные и карнавальные костюмы, а также другие изделий. Цены на обработку изделий мехом и кожей уточняются непосредственно у мастеров ателье после консультаций. В то же время уверяем Вас, что цены на услуги связанные с ремонтом или пошивом одежды, а также выполнение обработки мехом или кожей различных изделий весьма доступны. Ну, а качество будет, как всегда, на высоте! Для уточнения цен на все виды работ, смотрите прайс нашего ателье и не медлите сделать свой заказ.

Заказать обработку мехом и кожей

Чтобы получить бесплатную консультацию и понять, как выполняется обработка мехом и  кожей, а также для заказа пошива одежды в ателье, звоните нам прямо сейчас по телефонам: (044) 229-94-15, (066) 838-46-40, (093) 204-01-78. Мы находимся в Киеве, на проспекте Ватутина, д. 2а.